Умри во имя. Жизнь богам

Умри во имя. Жизнь богам.
И душу черт не купит за бесценок,
А я опять паду к твоим ногам,
Хоть буду я под взглядом и прицелом,
Ни смерть, ни ночь, которая светла,
Как честь твоя и имя, и уже я,
Ни капли не боюсь сгореть дотла,
И провалится в царствие Морфея.
Я больше чем никто, я больше чем,
Я больше всех, которыми являлся,
А как известно я являлся всем,
С которыми когда либо встречался.
И эта смерть дала мне этот миг,
Эту секунду, этот взгляд и вечность. Всё.
И всех, к кому я сладостно привык,
Она уже на небеса не вознесёт.
Конечно, ведь она всего лишь слово,
Которое давно уже гниет в могиле,
А он висит уже два года на условном,
За то, чего не делал, и не в силе.


Рецензии