10. 01. 13

Мне жаль, что мною Вы больны, ведь я больна не Вами,
И похуизм мой Вы взрываете своими пьяными звонками.
Слова бросаете такие резкие,
Да Вы, похоже, Достоевский,
Да только я вот не Раскольников, простите;
За преступление мое наказание сами Вы несите.
Под этот артобстрел мы попадаем оба,
Но кто-то сам себя спасет, а кто-то не дойдет до дома.
Останется на том мосту -
Место последней нашей встречи,
Где я призналась Вам, что не люблю,
И в Вас, похоже, что-то умерло в тот вечер.
Прошу Вас попытаться не винить меня ни в чем,
Простите, что я стала Вашим палачом,
Простите, что не стала Вашей дурой,
Я обещаю сохранить на память партитуры.
                hellospring.


Рецензии