песня

разные мы в потоке лжи
плывем как можем от Луны до Луны
знаем что к чему придем
верим в то что можно спасти
все в радости у-ху ху...!!!
разные мы в потоки джи
энергично прячемся во лжи
ломая руки и точя ножи
друг друга ишем для обоюдной лжи у-ху ху!!!
но день придет перевернет
страницу там где ты и мы
и скоро станет все наоборот у-ху-ху!!!


Рецензии