Что ты видишь в зеркалах?

                на мотив песни "Не забывай" Ю.Савичевой

Ты посмотри нежно в глаза
Женщине той, что как гроза.
Ливни обид, ветер измен.
Молнии бед. Ждет перемен.
Ты ее пожалей.
И отыщи скорей
Девчонку светлую в зеркалах.
Солнце в душе. Небо в глазах.
Она, как первый луч на заре.
Любит тебя.
Верит тебе.

Ты взрослая  женщина-мать
можешь любить и защищать.
Знаешь  ты все, что впереди
Девочку ждет. Щемит в груди.
Дай ей еще любви.
Силою напои
Девчонку светлую в зеркалах.
Солнце в душе. Небо в глазах.
Она, как первый луч на заре.
Любит тебя.
Верит тебе.


Рецензии
Самая высокая оценка+исполнение.

Александр Проказов   10.01.2013 23:38     Заявить о нарушении