Я тебя полюбить хочу...

Я тебя полюбить хочу.
Просто так, как родную душу.
Нам осталось совсем чуть-чуть,
Тишину я первый нарушу.

Я прошу, ты не уходи,
Не исчезни с лучем рассвета
И стихи мне свои прочти
О Луне, что тобой воспета.

Подойди, прикоснись рукой
И шепни тихонько- "Я рядом..."
А потом останься со мной
Хоть дыханьем, хоть карим взглядом.

Я тебя...полюбить хочу.
Просто так, как родную душу.
Я ошибся...нет...не чуть-чуть...
Я не зря тишину нарушу.


Рецензии
Трогательно,четко!Удачи и вдохновения!!

Оля Донна   22.07.2014 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам *поклон*

Аэд Гинваэль   22.07.2014 23:02   Заявить о нарушении