Нагадали по руке
Что умру я по весне от перитонита.
Пролечу я над росой на последней зорьке.
- А у смерти вкус какой? Сладкий или горький?
- А у смерти вкуса нет, ни тепла, ни цвета.
И зачем тебе ответ? Толку от ответа,
Впрочем, как и от всего. Только Бог и вечен.
Что-то вышло и вошло. Сердце в зимний вечер.
Как ушло, я охладел и часы споткнулись.
Возвратилось - потеплел, крылья развернулись
И, взлетая, увидал как разлилась речка.
Всё, что создано сжигал в этот вечер в печке.
Свидетельство о публикации №113011010131