Учащенная вата Шопена

Шопен, покрытый сверху
Ватой
Играл какой-то свой
Этюд
И в синеве чуть синеватой
Все учащаясь, там и тут
Сквозь щели резали свинину
Будто на части, и еще
Был звук один
В тиши безмолвной
Когда Шопен играл этюд -
Шуршала на Шопене вата.
А в синеве чуть синеватой
Сквозь щели
Резали свинину
Все учащаясь
Там и тут


Рецензии