***

За правду заткнут рот,
Пошлют куда подальше,
У нас такой народ,
Где правят олигархи.

Лишь бы не было войны,
Так говорит элита,
Кто не элита как рабы,
В угоду им живите.

В деревне не поют,
Везде кругом разруха,
Не сеют и не жнут,
Нет ни рогов, ни пуха.


Рецензии
Если до страстей дошло,
чувства победило зло...)

Провакатор   31.03.2014 03:05     Заявить о нарушении