Рождественское.. Спасибо, Санто!

Санто:
http://www.stihi.ru/2013/01/10/9414


Когда сбывается пророчество
Стоит в сторонке Гавриил,
Ему так улыбнуться хочется,
Чтоб озарить наш грешный мир!

Прикрыв ладошкой губы светлые,
Очами все же он сияет!
И звёздочки кружатся в воздухе,
И Рождество грядёт сверкая!

От полувзмаха крыльев Ангельских
Ночь превращается в волшебную,
Когда сбывается пророчество,
дар открывается прозрения..

В глаза лучами снисхождения
войдет Небесное тепло...
Когда сбывается пророчество,
Ответ найдешь легко, легко..


Рецензии