Я коснусь

  Я коснусь струны,зазвучит она.
  Снова вместе мы,рухнула стена.
  Кирпичи сует,обвалились вдруг.
  Мы идем на свет,дай мне руку друг.
  Подпевай душой,из сердец слова.
  Ложь всегда толпой,у Любви права.
  Бесконечен круг,Он его порвал.
  Кто из светлых рук,Сына в мир отдал.
  Я коснусь души,посмотрю в глаза.
  В сердце напиши,ты не первый,за.
  Божий Страх,впитай,чтоб болезнь ушла.
  И Любовь тебя,наконец нашла.
  Подняла с колен,крылья подарив.
  И греховный плен,навсегда простив.
  Покаяния глас,не оставит Бог.
  Он ушел за нас,что бы каждый смог.


Рецензии