Весеннее утро
Встречает утро свежими ветрами,
Мы начинаем день надеждами дыша,
Охватывая мир раскрытыми глазами,
Люби же этот день, живи каждым мгновением,
Травиночкой, листочком, часов биением, в рассветной тишине,
Прикосновением сердец, душевным отношением,
И запахом, горбушки хлеба на столе!
весна 2011
Свидетельство о публикации №113011010055
Лина Чирко 30.01.2013 19:23 Заявить о нарушении