***
Или не ждала?
Камушки гравия рассыпаются
под ногами.
Камушки времени протискиваются
через отверстие песочных часов.
Люди-оловянные солдатики,
висящие над пламенем свечи.
Люди-хлопок одной ладони,
парадокс песочных часов.
Повесишь на ниточку
за оловянную руку-никто не сопротивляется.
Скажешь слово-
сразу тают своей оловянностью.
Промолчишь-
скажут,что эго стоит починить.
Парадокс песочных часов
в том,что они стеклянные,но
живут уже не один десяток
лет.
Свидетельство о публикации №113011010047