Гитара

Дайте мне гитару!
Посмотрите, струны как горят желаньем
чтоб по ним ударить лишь одним аккордом -
Страстным и свободным -
Счастьем по страданьям!

Слышите, как плачет ее корпус красный?
Как томится песней без любви и смысла,
Как считает числа
От пустых вибраций?

Если ото сна вас не разбудит Тара?
Если к Магомету не придет гора?
Я вас умоляю, дайте мне гитару!
Дайте МНЕ гитару!
Она - жизнь моя!


Рецензии