Гнев

Бываю вспыльчив и горяч,
Но быстро отхожу.
Я что тебе – «футбольный мяч»?
По улицам брожу!

Мечтал, надеялся и верил,
Что будем вместе кофе пить!
А тут то:"Ты часы не сверил",
То просто не желаешь говорить!

Я хочу тебя увидеть!!!
Сегодня или никогда!
Я не хотел тебя обидеть –
Ты не сказала слово ДА!

Ну вот, как говорил:
Уже я отошёл!
Да просто нет уже чернил!!!
Всё! Я домой пошёл!


Рецензии
Женя, в воинской доблести и мужской решительности Вам не откажешь, а вот в отношениях с любимой женщиной... тут посложнее, всё не так просто))
И вся наука ещё впереди)))
С улыбкой,
~(*)~

Алла Паролло   18.03.2013 00:18     Заявить о нарушении