Её душа...

Однажды бродя по лезвию ночи,
Мой взгляд уставший углядел,
Как ведьма, броская, кричала, что есть мочи...
Но её сердце никто слушать не хотел,

Она была с характером волчицы,
Готовой растерзать в мгновение всю плоть,
Но там внутри, она подобно адской птице,
Желала свое черное нутро, когда-то побороть...

Она лгала и жгла мужские души,
Коллекции перебирая в тьме ночной,
Она ждала, что ОН придет без лжи и стужи,
Не побоится, стать её звездой...

Крича, она луну кляла и умоляла,
Что-бы убил в ней черную и сгнившую мечту,
И через слезы, счастье представляла...
Боясь заполнить в сердце пустоту...

Я так стоял и вглядывался долго,
И крик её мне был знаком,
Так воют звери, раненные волки...
Внутри ж с душою смятого цветком...

---

Наши взгляды встретились в ту ночь однажды,
И принял я, тебя, с разбитою душой,
Она была полна одиночества и жажды...
А ты была лишь скомканным цветком.

Я верю, что со мною ты оттаешь,
Ведь все изменится, и пусть однажды я сгорю...
Ведь мы плачем когда звезды умирают,
Мы лишь загадываем новую мечту...


Рецензии