Еще одно в пустоту

Простите, что в моей душе
Вы оставили часть себя.
Вы так дерзко вошли ко мне,
Что без вас там уже пустота.

Там бураны воют тоской,
Там коты расцарапали душу.
Там, откуда вы есть и куда ушли
Не морозят такие стужи.

Вы писали, а я перечитываю.
Вы сказали, а я не забуду.
Отчего, ну скажите же мне,
Вы во мне до сих пор не простужены?

Отчего Вы так много "люблю"
Успели сказать без ответа?
Отчего говорили, что "не уйду"?
Я сейчас оглянулась. Вас нету.

И тогда и сейчас словно я без души,
То Вы рядом, то к Вам через мили.
То Вы искренне, сильно, безумно нужны,
То Вы вдруг из меня выходили.

Я наверно совсем обнищала на смех
И уже не щедра на приветы, как раньше.
Но ведь счастье в моей без тебя душе
Не размениться мелочью фальши.


Рецензии