Cлезы на потом

Оставлю слезы на потом холодным стенам,
Они мечты все похоронят под обоями...
Ничего не чувствует тот, кто уходит первым,
Для кого прошлогодний снег не вошел в историю…
И не стал чем-то очень значимым,
когда руки в ладони таяли,
…на потом слезы…
 мне достаточно…
знать что ты хоть мгновенье
реальным был...


Рецензии