скорее несколько двустрочий

Скажи, пожалуйста, что тебе просто похуй.
 и я уйду, как бы мне не было плохо.
Дай мне чувств, эмоций и немного сил,
если можно еще, я так долго просила,
ожидая, слоняясь, часто роняя себя,
губя то, чем когда-то была моя гордость.
помолчи, будь тише, спокойней, милее,
и не кричи, нет, не стоит, ведь я не успокоюсь.
Ты сейчас где-то между моей спиной и грудью,
это вроде как сердце, так сказали мне люди.


Рецензии