ворОны-мессершмитты

На до мною ворОны кружАт мессершмиттами
В небе без перебоя горланят картавя
Не бывают крылатые бестии сытыми
Хулиганят,планируя слева и справа.

Пусть налетам короткое время отмерено
Пусть и бомбы у птиц -не коровьи лепешки
Лучше скроюсь от них под развесистым деревом
Чтобы мне избежать неприятной бомбежки.

Авиация медленно скрылась за улицей
И мечтают прохожие о перемирьи
Жаль,что так не летают домашние курицы
Стал бы я командиром крутой эскадрильи.


Рецензии