И удивительность, и в малом

Не пожелай другому зла. Не утопи любовь в разлуке!
И будь с улыбкою  всегда. И места нет печали, скуке...
Не будь завистливым, проси,  у бога дней для жизни много.
И будь счастливым на земле,  в радость пусть твоя дорога!
Здоровье пусть не подведёт. Удача пусть с тобою рядом.
Пусть неожиданность придёт. И удивительность...и в малом.


Рецензии