Обман

Вновь я обманут глазами твоими,
Чувства снова повержены в крах.
Снова один в этой жуткой пустыне,
Снова один среди мертвых плах.

Вновь твои губы меня не целуют,
Где твои губы знает лишь Бог.
Нашу любовь все время воруют.
Вновь я один и полог тревог.

Руки твои не меня обнимают,
Чувства тревоги мне не скрыть.
Снова любовь у меня отнимают,
А мне бы сейчас с тобою побыть.

Ноги твои с кем-то танцуют,
Кто-то другой наступает на них.
Нашу любовь все время воруют,
А мне бы сейчас любви этой миг.

Тело твое, изящное тело
Кто обнимает грубой рукой?
Мысли об этом как-то несмело
Вновь возникают передо мной.

Наша любовь – сколько несчастий?
Наша любовь – пустые слова?
Где же оно – желанное счастье?
Где же она – твоя голова?


Рецензии