Мать не покинет дитя
Завтра проснешься с воплями, с криками,
Ну, а сегодня закончился день и пора поддаться забытью.
Видишь, уже звезды пришли! Это значит, что наступила ночь.
Ты засыпай мой малыш, засыпай, завтра выглянет солнце.
Я буду охранять тебя от этого мира, пока не останется сил.
Ты будешь рядом со мной, мой любимый –
Мать не покинет дитя.
Видишь, к нам заглянула луна! Озарила всю нашу комнату!
Она говорит нам: «Спать уж пора!» – только довольно тихо…
Ты засыпай, мой малыш, засыпай, я тебя не покину.
Пусть грохочет за дверью война, ты будешь жить!
Я знаю, ты выживешь!
А наутро, проснулся малыш, и действительно с криками,
Мама рядом, лишь она не жива, но даже так,
Мать не покинет дитя!
Свидетельство о публикации №113010909902