Не проходите мимо, господа

Не проходите мимо, господа
Возьмите камень, ну же, не стесняйтесь
В оковах руки, ноги, голова
Не увернутся и увы не дать вам сдачи
Я посмеюсь лишь громко вам в лицо
И вы от злости вновь швырнете камень
И кто из нас пред Богом пал в говно
Лишь небеса заветные расскажут
Не верный слог, меняющийся ритм,
Не вам судить душы моей порывы
Из уст моих не слышен жалкий крик
ВЫ ошибались я НЕПОБЕДИМЫЙ!
Схожу с ума? Возможно это так
Глаза заплыли... лиц не различаю
Но только знайте я прощаю вас
Всех тех кто камень вновь в меня бросает


Рецензии