Радость моя
Твои руки мне на плечи
Положить бы...И ждать тепла,
Чтоб зима так не мела.
Снова посетила нас метель,
И мокрый снег поет свою капель.
2.20 на часах моих,
А что нам надо для двоих?
Покой,уют и сладкий сон.
В придачу с сахаром лимон.
Можно еще и в сказку дверь,
Буду я радостна теперь.
Январь,2013
Свидетельство о публикации №113010909898