Я буду скучать по тебе?

Я буду скучать по тебе?Да, возможно!
но пересилю себя как-нибудь все же!
Поплачу, выпью, флет найду оперативно,
познакомлюсь, забудусь с каким-нибудь левым кретином,
потом с ним же на радостях перепихнусь несерьезно,
наутро очнусь, одумаюсь, вдохну воздух,
покурю, отдышусь и к подруге зализывать раны
мы там с ней всё обсудим:тебя, твоих баб, твои планы.
Наши планы мы тоже обдумаем всенепременно,
на выходные, на лето, на год.. и так дальше посменно.
Потом пару дней я еще проведу в легком шоке,
пошатаюсь, или в учебу уйду, или еще что-то.
А затем я пойму, что немного скучаю.
Дальше больше:тебя все же мне не хватает.
я напишу тебе первая: гордостью не отличаюсь.
просто так, ни о чем:как дела?как ты?я скучаю..
ты ответишь я тоже, и снова несется наш поезд..
куда?я не знаю.уверенна, никто и не спросит.
Хотя.Стоп!какой поезд-отсилы трамвай!
Я не хочу! ты тем более не начинай.
Нужно рвать эти узы, уметь ставить чертову точку!
Ломать, крушить, научиться жить по одиночке.
буду ли я скучать по тебе?Да, возможно!
Но знаешь, не пошел бы ты к черту все же!


Рецензии