Выбор

Не угадать и не предсказать
Судьбы изменчивой поворот.
Кто жизнь готов за тебя отдать,
Кто сердце вдребезги разобьет...
Не повернуть эти стрелки вспять
В тот день, когда еще не предел,
Когда могла ты счастливой стать,
Но отказалась. А он хотел!
Хотел тебя на руках носить,
Цветы дарить. Да, хоть каждый день!
И продолжая до слез любить,
Ходил потерянный, словно тень....
У нас всегда в жизни выбор есть,
Как поступить и о чем жалеть.
Но, чтоб услышать благую весть,
Учитесь людям в глаза смотреть.


Рецензии