45
Но не отпускай слова на ветер.
Обещания, данные без повода...
Нету ничего сложней на свете.
От меня все больше тянет глупостью,
Но не выхожу за рамки данного.
Все разрешено мне краткой юностью...
В этом вовсе нет чего-то странного.
Свидетельство о публикации №113010900981