не искать не мог

я не искать тебя не мог,
среди толпы,и шумных улиц,
на перекрестке двух дорог,
однажды мы столкнулись...

свела судьба и счастья миг,
явил нежданный случай,
огонь любви в душе возник,
и стало как то лучше....

светлее,веселее жить,
когда со мной ты рядом,
и хочется всегда любить,
и любоваться взглядом...


Рецензии