А я сегодня с лестницы упал...

... А я сегодня с лестницы упал,
В подвале тёмном круто навернулся,
Там было скользко (я тогда не знал)...
Ступая в неизвестность улыбнулся.

Потом был грохот, у мышей инфаркт,
Но мне не жалко их совсем ни сколько,
Мне их по барабану миокард,
Лежу себе, постанывая только.

И вот больница (лучше сразу в гроб),
Веселье пациентов у хирурга...
ХЕрург - какой-то неизвестный раньше жлоб,
Рассматривает скальпель ( вот не пруха!)

А дальше было... нет, не расскажу,
Но завтра не пойду я на работу.
Одной рукой, сижу, стихи пишу,
Посапывая тихо, беззаботно...)))


Рецензии