Быть или не быть
Но и ветер зависим.
Быть водою озерной, умирая от солнца.
Быть собою так сложно.
Каждый хочет быть лучше.
Все мечтают быть выше.
Все боятся быть высшим.
Восхваляя творенье.
Бьют поклоны картинам.
И не ведают жизни.
Не слепые и слышат.
Мир законов природы.
Строгость в разных процессах.
Он не бог, он не слышит.
Да и кто создал бога.
Что за скрытое слово.
Кто придумал всё это.
Бить поклоны с рассветом.
Бить поклоны с закатом.
Может это наш разум.
Он устал или дремлет.
Или всё это бизнес.
Для кого столько денег.
Свидетельство о публикации №113010909760