мальчик мой
Звонила друзьям, высматривала окна.
Проходи же, садись,раздевайся, как дома будь.
сигареты на столе,уходя, не забудь.
Улыбайся мне, говори глупости разные.
Подойди, обними, время не теряй напрасно.
Возьми меня.Люби меня.Круши, ломай, души.
Только не отпускай, глубже и реще дыши.
Со мной, под ритм, под пульс, под яркими вспышками.
Руку к сердцу, к губам, ты как, слышишь ещё?
Дай мне, дай мне всё, что в тебе без остатка.
Знаешь, это так мило, знаешь,это так сладко.
Бей меня, убивай своим молчанием.
Сбрось меня с очередной крыши нечаянно,
разрывай, разбивай и разбивайся сам резко.
Этой ночью я с тобой.а завтра? завтра-по списку.
А в списке-ты, прости, незапланирован.
Это не моя вина, это твой выбор, милый.
Не оправдывайся, не кричи, нет,не надо.
Мне достаточно пары фраз, дыханья, взгляда.
смс нет,мы недоступны друг для друга
в любое время суток наших скудных.
Не омрачай мне этот сон, девочку не огорчай.
Давись же, давись,вон там твой остывший чай.
Оскорбляй, унижай-для тебя в порядке вещей.
Только не отпускай, держи. Твоих ключей
нет больше от этой двери.
но если хочешь мои и меня бери.
К друзьям уходи или к подругам любимым.
Но возвращаться не смей,я прошу тебя. милый.
Ты же в курсе?я вру сама себе.бесполезно.
Приходи, разумеется, я не против, конечно.
И эти вечные твои провокации меня радуют.
Но если тебя рядом не будет, я скучать буду.правда!
Свидетельство о публикации №113010900976