Откройся навстречу

сквозь мутную заводь закипающих смыслов
сквозь боль и ранения телесных грехов
взлетая из пепла в высях искрится
огненной плотью Феникс рожден

на пульсе бушующих противоречий
на скомканных с грязью бумаго ветров
нетленное светлое бьется воочью
жизнью стучится из тканых оков

в двери и окна вливаясь без стука
светом слепящим невидящих глаз
чистое вечное не без восторга
являет собой причащения час


Рецензии