Давай останемся друзьями
Смешно до боли, когда мы говорим эти слова
Ведь неужели так никто не понял,
что этой фразой разбиваются сердца
Ведь этой фразой начинать всё нужно только
а уж потом идти вперёд к судьбе
Ведь эта фраза погубить способна
Сердца и жизни любящих людей
Уж лучше не давать надежды вовсе
Зачем с такими чувствами играть?
Давайте будем жить с любовью в сердце,
И сердце лишь любимым отдавать...
Свидетельство о публикации №113010909725