My spies
которое ты подаешь мне дозами
критически мало
в эти дни морозные.
мне нужно принять
хотя бы пару твоих искренних слов
а поставщик-оператор
отмажет от граммов
подкинув ненужных ссор.
пути-сухожилия
сводит в конвульсии
костяшки белеют в сжатых кулаках.
я больше не чувствую
нашего общего пульса,
я больше не чувствую
тепла в руках.
мне надо-всего ничего:
лишь ласки твоей внутривенно
подкожно
до кончиков ресниц
а ты намеренно
опять откажешь в общении
пересекая всевозможные
черты границ.
мне плохо уже
тошно, знаешь ли
я никак не нажму на enter
сообщения по счету
бесчисленного.
ты стала моей личной мантрой.
молитвой
песней, наизусть забытой
но нечаянно вспомнившейся.
я-твоя сумасшедшая
я-твоя подкожно-нуждающаяся.
Свидетельство о публикации №113010909717