Когда прикрываешь свой левый, уже ненужный, глаз

Когда прикрываешь свой левый, уже ненужный, глаз,
и видно то, что не представляет связь,
с тем миром, который тебе опостылел, но очень дорог,
трясясь, по любви, на одной из полок
плацкартного, ближе к его потолку,
один из потрёпанного полку,
как не привыкший к стеклу от него осколок,
себе, непосредственно, мил и безбожно дорог-
чего не желал бы иным, врагу...
Узреть тебя сможет лишь твой потомок.


Рецензии