Только ты

Только ты, только твой поцелуй,
И твое движенье груди
Жжет меня, словно солнечный луч,
Жжет желаньем Великой любви.

Только цвет только вид ножек смуглых твоих,
И твоих прикосновение рук,
Жжет меня желаньем любви,
Жжет меня зов любовных мук.

Только цвет твоих синих глаз,
Только губ нежность милых твоих,
Жжет меня и велит к ногам пасть,
И шептать, и шептать о любви…


Рецензии