Просто себя знай

близких береги; сказано
как отрезано, дерзай.
мысли береги
в трезвости,
с коня своего
не слезай.
не отпускай
тех, кто может нажать
на твои тормоза.
и не впускай в свою жизнь
мерзость.
просто себя
знай.


Рецензии