М...

Я люблю тебя, Маяковский
Я всегда тебя буду любить.
Я хотела бы что-то исправить,
Я хотела б себя изменить.
Но тебя с того света навряд ли
Мне удастся к себе заманить,
Да и ты не захочешь наверно
В этот срач возвращаться с небес,
Там тебя почитают безмерно,
А тут говорят «Демон и бес!»
За что ж заслужил такое отношение
Человек с ранимой душой?
Может быть, он нашел бы решение,
А не пулю, и сердце-долой…
Да, он многим был непонятен,
Непонятен он многим сейчас
Но а что вам, зажравшейся знати?
И не нужно мне ваших гримас
Ушатайтесь об стену, б….и
Кто не понял генальность ЕГО фраз….


Рецензии