Я все понимаю

Не надо лишних слов,и оправданий.
Все и так понятно,даже более чем...
Не надо кофейной гущи или гаданий,
Что бы узнать,для кого,ты являешься всем.

Я ведь все понимаю,у тебя плотный график.
Карьера,учеба,а на вечер друзья.
Чем держать меня рядом,пошли лучше на фиг,
Это приятней,чем тонны вранья.

Я все понимаю! Ты безумно загружен!
У тебя цели,стремленье, и с детства мечта.
Да,я все понимаю.А сегодня?Простужен?
Все в порядке.
У меня тоже есть люди,для которых я всегда занята.


Рецензии