Я остался без Нового года
Без курантов и без конфети,
Без ТВ-поздравлений народа,
Без застолья и тостов почти.
Без мороза и Деда Мороза,
Без концертов кочующих «звёзд»,
Не стихи и не песни, а проза,
Вроде праздник, но так, не всерьёз.
Год Змеи мы на пляже встречали,
Средь индийцев. Гоа. Океан.
С любопытством, шутя, без печали.
За прошедшее – с колой стакан!
Ликованье бытует повсюду,
Фейерверков огни в ноль часов.
И забыть, я его не забуду,
Гомон тысяч чужих голосов.
Я восторг уловлю интонаций,
Понимая лишь «хэппи нью е»,
И какой бы ты ни был из наций,
В новый год – процветанья семье!
9/01/13
Свидетельство о публикации №113010909607
Николай Подвальный 20.02.2013 10:25 Заявить о нарушении
А Новый год продолжаю любить, хотя к сильным фейерверкам отношение такое же как у твоей собаки.
Алексей Евстигнеев 20.02.2013 10:40 Заявить о нарушении