Валентине
Мне их уже не целовать.
По Вашим ласковым ладоням
Мне остается тосковать.
Промчалось чудное мгновенье,
Имел я счастье видеть Вас.
Теперь, в строках стихотворенья,
Пишу о Вас я в первый раз.
Как с Вами мы знакомы мало,
И не успел узнать я Вас.
Ах, если бы Вы только знали,
Как трудно уходить сейчас.
Не перестану удивляться
Я Вашим жестам и словам.
Имел возможность любоваться ,
За это благодарен Вам!
1988 г.
Свидетельство о публикации №113010909570