Базаров и Абрамович

Чем жили наши деды
и с кем живем мы?


Встретились Базаров и
Абрамович и
разошлись в разные стороны:
один - просто не заметил
вшу мелкую
с высоты своего благородства,
а другой - сделал вид что .. .......
и слинял.

Прошлое порой приходит
в день настоящий
напоминая о:
совсем другом
совсем-совсем
другом-другом

Если ты сильная личность-
вычеркни лишнего
навсегда
и бесповоротно.


Рецензии