Снова мухоморю...
Я увидел
http://www.stihi.ru/2013/01/09/2668
Станислав Пенявский
*******************************************
Я вчера увидел парус,
В облаках, а не на море.
По поляне прыгал страус...
Всё понятно априори.
Как прекрасно то виденье,
С ним расстаться не желаю.
Ах, какое наслажденье -
Знать, что я опять летаю.
Мне не важно осужденье,
Не хочу опять в реальность.
Это ж просто загляденье -
Я скакал в одну тональность.
Вдруг исчез куда-то парус,
В облаках,исчез и в море...
Отпустило быстро, каюсь,
Завтра снова мухоморю.
Свидетельство о публикации №113010909529