Выключите свет

Голова моя устала -
Выключите свет!
Слишком счастья было мало,
Слишком много - бед.

И какой корысти ради
Выгорев дотла
Я сама с собой  в разладе
Столько лет жила?

Все бежала, всё спешила
Средь безвестных троп,
А сегодня вдруг решила-
Всё. Довольно. Стоп.

От себя сама отстала
Потерявши след...
Голова моя устала!
Выключите свет.


Рецензии