Чудо

*****

Когда не в силах даже днем
Найти дорогу,
Одно желание мое:
Молиться Богу.

Быть в светлом Храме при свечах -
Одна отрада,
Пустыми мыслями молчать,
Вдыхая радость.

Беда, нарушившим закон,
Тем, кто беспечен.
Но взгляд пронзительный с икон
Мне душу лечит.

Здесь только мир и доброта:
Другие лица,
И молят Господа уста
Чтоб измениться.

Всех благ, Дающего живот,
Я не забуду:
И в эту ночь под Рождество
Случится  Чудо.

*****


6 января 2013 года

По пути в Храм Воскресения Господня, Ханты-Мансийск.


Рецензии