Как жесток оскал Судьбы!..

Как жесток оскал Судьбы!..
Как циничен... Равнодушен...
Вызов брошен!.. Свет не мил!...
ЛИХО КАК СЮЖЕТ ЗАКРУЧЕН!!!....

...Я иду среди толпы...
Все толкаются... спешат...
Позвонишь ли ещё ты?!
Что наделал я?!... Дурак...

Подошёл я к краю Бездны...
Манит Пропасть... Приглашает!..
ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ?!... Неизвестно...
Пропасть манит меня!.. Манит...

Я стою и Вниз смотрю...
Дно покрыто липким Мраком...
Я стою и всё смотрю...
ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ ЕЩЁ НАДО?!...

...Жил я Встречи Ожиданьем!..
...А теперь ВСЁ в Прошлом ЭТО...
...Затуманено Сознанье...
ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ НА ВСЁ ОТВЕТЫ?!...
КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!.. Не знаю...
Как же дальше Жить мне с ЭТИМ?!..

10.01.2010        С.Пирс


Рецензии