Счастье
Обнимает большими руками.
Иногда,конечно,он обзывается,
Я это счастьем называю.
Счастье-проводить с ним минуты,
Укрывать его одеялом.
Быть рядом ежесекундно,
Ведь его для меня всегда мало.
Я мечтаю о нем и о доме,
Где семья непременно большая,
Где все и всегда буду в сборе
Без глупых споров и нареканий.
От Него я хотела бы дочку,
Лучше две непременно, конечно
Если Он этого хочет,
Если любит меня, как и прежде.
Свидетельство о публикации №113010909344