Скандал. Совместно с Раскройщиком Палычем

>КУПЛЕТ.МОЙ:
>Твои поступки
>действуют мне на нервы.
>До чего же туп ты!
>Парень мой самый первый.
>Называешь стервой?
>Ну и что,а?
>Даже прав наверно,
>Выбирал ведь сам.
>Говоришь истеричка?
>Ну...какая есть.
>Сукой кличешь?
>Да сука мне за честь!
>Ещё вчера был рядом,
>А теперь не вместе.
>Налево шаг твой
>Породил кучу ненависти.
>Подавись-ка на хрен
>Своими запретами.
>И не надо врать мне,
>Я знаю с кем ты.
>Наплевал мне в душу,
>Гуляя с друзьями.
>Даром мне не нужен
>С такими-то понтами.
>Говорил обожаешь,
>Но слова фальшивы.
>Свою роль играешь,
>Как в дешевом фильме.
>Доверяя тебе,я
>Оказалась дурой.
>Ты любил не меня,
>А мою фигуру.
>Но вскоре ты расплатишься
>За все мои страдания.
>Думал ангел я?
>Да ну на...Я скандальная.
> ПРИПЕВ.Р.П.
Нервы,злоба.
Моя зазноба
Словно кобра.
Она как робот!
Знать я мог бы
То, что дома
Мне устроит
МОРТАЛ КОМБАТ!!!
> КУПЛЕТ.Р.П.
>Любимая, хватит злиться.
>Расслабь свои бицепсы.
>Положи в кассетницу
>Моих записей диски. ХРЯСЬ! Ты чего, киска?
>Поступок твой низкий.
>Я ведь исполнил там
>Круче Лимбискита! КСХЫШ Эй!Это ж выпускной
>Альбом со школы!
>Не-ет!Постой!
>Только не ноут! БАМС! Погоди,телевизор
>Фулл эйч ди,3 дэ,новый!
>БУБУХ! Тачку не тронь! КРХЫРК! Ноу!Ноу!Ноу!
>Для чего электрошок
>И лжи детектор? ВЗЬЮВЗ! А!Признаюсь,хорошо!
>Раз было со Светкой. ВЗЬЮВВЗЗ! А-а-а!Ну ещё
>С Любкой,да с соседкой. ВЗЬЮВВВЗЗЗ! А-а-а-а!За что?
>С остальными то редко!
>Я честно исправлюсь.
>Клянусь тебе милая!
>Вот возьми себе ключ.
>Твоя теперь машина.
>Уйми,пожалуйста злость,
>Это ж так некрасиво. Ну всё, успокоилась?
>Я надеюсь простила? КЛТШОКС! Ты зачем взвела курок?
>Что, совсем делать нечего?
>Положи ствол на стол,
>Я и так на всё отвечу.
>
>-НУ КАК БЫ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, МУЖЕНЕК?
>ТЫ ЖЕ МНЕ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛ.
>ЛАДНО ПРОСТИЛА.СУДЬЯ ТЕБЕ,-БОГ.
А Я...ОРГАНИЗУЮ ВАМ ВСТРЕЧУ!
> ПРИПЕВ.Р.П.
Нервы,злоба.
Моя зазноба
Словно кобра.
Она как робот!
Знать я мог бы
То, что дома
Мне устроит
МОРТАЛ КОМБАТ!!!


Рецензии