Без тебя светлый день полон тьмы

Архив. Старая Тетрадь.

Без тебя светлый день полон тьмы,
Одному неуютно и пусто,
Словно ветер капризной зимы,
Заморозил и тело и чувства.

А душа жаждет легкости снов,
Естества первозданного взлета,
Ты придешь,чтоб оттаял я вновь,
Ощутив на губах запах меда...

10.2000.


Рецензии