Видение

Ты, как Афродита из пены морской
В те самые трудные дни для меня
Возникла и стала моею мечтой
В далекие дали с собою маня.

Не дорог мне дом и очаг уж погас,
А длинные ночи и скучные дни
Становятся нормой по жизни для нас,
Как будто мы в мире остались одни.

Не долог был миг и свиданье с тобой.
Растаяла ты, как виденье моё,
Исчезла опять в этой пене морской,
Оставив лишь в памяти имя своё.

И имя и образ я в сердце храню,
С надеждой на встречу с моею мечтой
И каждое утро судьбу я молю,
Не быть одиноким с избранницей той.
ЗАМ010113


Рецензии